Omelette roulée

Bon ben… c’est une omelette hein 🙂

Mais c’est joli, ça change, et ça présente souvent mieux dans l’assiette que l’omelette de base que je suis capable de faire ! Bref, quand c’est beau, c’est déjà bon 🙂

Ingrédients (6 œufs – 2 personnes)

  • 6 œufs !
  • Une grooooosse poignée d’herbes fraîches (persil, ciboulette, oseille, coriandre…) ou épinards, roquette…
  • J’avais mis également quelques TRES fines tranches d’oignon rouge passé à la mandoline.
  • Sel, poivre
  • Vous pouvez également mettre un peu de fromage (facultatif, je n’en ai pas mis, j’avais envie de vert uniquement)

La recette

  • Cassez les œufs et battez-les en omelette. Salez, poivrez.
  • Ciselez vos herbes
  • Dans une poêle, mettez beurre/huile et versez une partie de l’omelette pour en recouvrir le fond. L’astuce consiste a ne pas verser tous les œufs tout de suite. Une omelette épaisse et difficile à rouler ensuite.
  • Disposez qqs tranches d’oignon et une partie des herbes. Roulez l’omelette sur les 3/4, puis disposez-la au bord de la poêle.
  • Versez encore des œufs, disposez oignon etc…
  • Dès que l’ajout s’est « soudé », continuez à rouler.
  • Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

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