Pavés au roquefort, figues séchées & noix

Pour 7-8 pavés

Ok, c’est pas la photo la plus appétissante de tout le blog.
Mais c’est bon !

Ingrédients

  • 2 pots de yaourt végétal (soja nature par exemple)
  • 4 pots de flocon d’avoine (on réutilise les pots de yaourts vides, remplis aux 9/10e)
  • 1 œuf
  • 150g de roquefort
  • 3 poignées de cerneaux de noix concassés
  • 3 grandes figues séchées (+-, selon que vous aimez le sucré – salé prononcé ou non) coupées en petits morceaux
  • Sel et poivre

La recette

  • Mélangez le tout, et façonnez des pavés (j’utilise un cercle à pâtisserie que je pose sur ma poêle), et faites cuire 5-7min avec de l’huile, à feu vif en retournant régulièrement.
  • Laissez tiédir avant de manger, voire carrément refroidir ! Ca a encore + de goût

Parfait avec une petite salade d’endives !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *