Pour 7-8 pavés
Ok, c’est pas la photo la plus appétissante de tout le blog.
Mais c’est bon !
Ingrédients
- 2 pots de yaourt végétal (soja nature par exemple)
- 4 pots de flocon d’avoine (on réutilise les pots de yaourts vides, remplis aux 9/10e)
- 1 œuf
- 150g de roquefort
- 3 poignées de cerneaux de noix concassés
- 3 grandes figues séchées (+-, selon que vous aimez le sucré – salé prononcé ou non) coupées en petits morceaux
- Sel et poivre
La recette
- Mélangez le tout, et façonnez des pavés (j’utilise un cercle à pâtisserie que je pose sur ma poêle), et faites cuire 5-7min avec de l’huile, à feu vif en retournant régulièrement.
- Laissez tiédir avant de manger, voire carrément refroidir ! Ca a encore + de goût
Parfait avec une petite salade d’endives !
Laisser un commentaire