Wraps aux croquettes de lentilles corail [végétalien]

Quand j’ai fait ces croquettes, on les a mangées devant la télé avec une petite sauce BBQ et le lendemain, elles ont servi à garnir des galettes. Recycler, encore et toujours ! 😉

Ingrédients

  • galettes de type tortilla (blé, maïs, ce que vous préférez!)
  • Des légumes crus râpés ou tranchés finement. Ici, étant donné la saison : salade, oignon rouge, chou rouge et carotte
  • 2-3 croquettes/ galette (dépend de leur taille, ou de si vous êtes de ceux qui, comme mon conjoint, garnissent leur galette en s’auto-persuadant que « mais si, ça va fermer ! »
  • sauce de votre choix. Ici j’ai utilisé la sauce Amora BBQ au poivre noir. Sinon, sauce Pita, ou sauce blanche maison (yaourt végétal, tout plein d’herbes aromatiques fraîches, jus de citron, sel et poivre)
  • Faites de votre mieux pour remplir et sceller le sort de ces wraps. C’est juste un coup de main à prendre 😉 J’ai coupé chaque croquette en 2 ds la longueur.

  • A déguster chaud avec la galette chauffée et la croquette repassée qqs instants au four auparavant, ou en version froide pr le repas du déjeuner au bureau ou en pique-nique !

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *