Œufs brouillés à la chinoise

Ingrédients

  • Une poignée de champignons noirs a réhydrater (env.15g)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Sauce soja sucrée
  • 1/2 brocoli
  • 1 navet boule d’or
  • 4 œufs
  • Huile de sésame
  • Graines de sésame
  • Nouilles chinoises

La recette

  • Réhydratez les champignons noirs
  • Cuisez à la vapeur les bouquets de brocoli et le navet boule d’or coupé en petits morceaux
  • Dans une poêle, faites revenir à feu vif dans de l’huile d’olive, l’oignon et l’ail dégermé coupés en tranches. Ajoutez les champignons réhydratés (séchez les bien après les avoir égouttés, coupez les s’ils sont trop gros à votre goût). Versez très généreusement de la sauce soja sucrée. Couvrir et garder a feu doux 3-4mn en mélangeant.
  • Cuisez les nouilles
  • Battez les œufs avec une pincée de sel et de poivre pour les cuire en œufs brouillés pendant que les nouilles cuisent

Disposez les aliments dans vos assiettes, versez un filet d’huile de sésame et saupoudrez de graines.

Bon appétit !

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