- 1 belle pâte à pizza
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 120 g de gorgonzola
- 1 endive
- Quelques cerneaux de noix
- Du miel liquide
- Quelques tranches très fines d’oignon rouge
La recette
- Préchauffez le four à 210 degrés
- Mettez la pâte sur du papier sulfurisé
- Étalez la crème en vous arrêtant à 2 bons centimètres du bord (quand ça chauffe, ça coule 😉 )
- Coupez le gorgonzola en morceaux (enfin faites de votre mieux pour prélevez de petites quantités) et éparpillez-le sur la pizza.
- Retirez le cœur amer de l’endive, coupez-la en 2 dans la longueur et tranchez-la finement. Parsemez sur la pizza
- Ajoutez les qqs tranches d’oignon rouge, les cerneaux de noix cassés en 2 (ou pas !), et terminez par un peu de miel. Attention si c’est votre 1er essai… ça sucre vraiment beaucoup et trop de miel, tue le miel ! Je dirais qu’il vaut mieux pas assez que trop, et pour ma part ça a été un très très léger filet.
- Enfournez jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et bien doree, et le fromage qui commence à gratiner.
Bon appétit !!!!
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