Sandwich à l’italienne [végétalien]

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Ces derniers temps, j’ai pris l’habitude de me préparer un sandwich le vendredi midi.. C’est pratique, ça change, et puis… ça me permet souvent de terminer les quelques petites choses pas terminées dans la semaine (un oignon entamé, 3 feuilles de salade, 1 carotte…).
Aujourd’hui, c’est mon tofu rossu qui m’a inspirée.

Ingrédients (pour 1 sandwich)

  • 2 tranches de pain de mie
  • de trèèèès fines tranches d’oignon rouge
  • du tofu rosso
  • des olives noires
  • de la roquette
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 c à soupe de balsamique
  • du parmesan végétal (1 c à café)
  • un peu de basilic

La recette

  • Coupez le tofu rosso en tranches.
  • Emincez très très finement l’oignon.
  • Coupez les olives en tranches.
  • Préparez la sauce : mélangez huile, vinaigre, 1 c à café de parmesan et un peu de basilic
  • Montez le sandwich en superposant les ingrédients, et terminez par la sauce en prenant soin d’un déposer un peu partout (il vous en restera peut-être un peu).

Bon appétit !!!

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