Et voilà la 2e recette de ma contribution du 23 mars à la campagne 1,2,3 Veggie de l’Association Végétarienne de France.
Ces derniers temps, assez pressée par des travaux, et pas mal lassée de la vaisselle :p, j’ai eu souvent recours au fameux sandwich. Rapide, pratique et néanmoins savoureux, il m’a bien dépannée tout en me permettant de me régaler.
Ce sandwich tiède est à base de tofu à la japonaise (j’en trouve dans mon magasin BIOCOOP, je vous mets la photo en dessous), d’avocat, de carotte et de salade, le tout déposé sur un pain à peine toasté et réhaussé d’une sauce relevée à base de soja sucré, wasabi, et graines de sésame.
Pour en savoir plus, c’est par ici.
Un grand bravo pour ton site qui regorge d’idées et de belles recettes sans souffrance (ou presque) Belle découverte du jour. Je teste ce sandwich sous peu.
Mélania.
Je me rends compte que les notifications des commentaires étaient désactivées !
Mieux vaut tard que jamais, je réponds à ton message maintenant :p
J’espère que depuis! tu as eu l’occasion de faire ce sandwich et qu’il t’a plu !
Après un long arrêt, je reviens. Des messages comme le tien me motivent encore plus.
Bonne journée 😀