Toasts avocat & radis [végétalien]

Ingrédients (pour une 15 aine de toasts)

  • 1 avocat
  • Qqs gouttes de jus de citron
  • 1 fine tranche d’oignon rouge
  • Un petite pincée de fleur de sel
  • 1 baguette de type « tradition », à la mie bien aérée.
  • 3-4 radis

La recette

  • Ôtez la chair de l’avocat et écrasez-la à la fourchette.
  • Coupez la tranche d’oignon rouge en très très petits morceaux
  • Ajoutez l’oignon à l’avocat, les qqs gouttes de citron et la fleur de sel. Mélangez.
  • Tranchez finement une 15 aine de tranches dans la baguette et mettez-les au grille-pain.
  • Coupez de fines tranches de radis.
  • Tartinez les toasts du mélange à l’avocat et disposez-y 2-3 tranches de radis.

C’est prêt !!!

img_0316-3.jpeg

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *