Pizza à la mexicaine

Le soleil a repointé le bout de son nez, alors forcément, barbec.. et qui dit barbec à la maison, dit pizza.

Je fais vite, j’ai promis à Harry d’aller jouer, il m’attend. Voici la recette :

Les ingrédientspizza_mexi

  • une pâte à pizza,
  • de la purée de tomate (entre 200 et 300g selon la taille de votre pizza),
  • un très gros oignon,
  • un poivron rouge,
  • une belle tomate,
  • un avocat,
  • une petite boite de maïs,
  • des épices mexicaines,
  • du sel,
  • de l’huile d’olive.

La recette

  • Laissez reposer la pâte si c’est une pâte maison, et pendant ce temps, émincez l’oignon et le poivron en lamelles épaisses que vous faites précuire entre 5 et 10 mn dans de l’huile d’olive à la poêle, avec des épices mexicaines. Salez et poivrez si nécessaire.
  • Étalez la pâte, puis la purée de tomates. Repartissez les oignons et les poivrons.
  • Tranchez la tomate et dispersez les tranches sur la pizza. Terminez par le maïs égoutté.
  • Enfournez pendant 25-30 minutes,
  • Déposez les tranches d’avocat une fois que la pizza est cuite et, pour les plus braves, versez un petit filet d’huile pimentée.

Bon appétiiiit

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1 comment

  1. […] faire suivre la pizza, j’ai décidé de préparer une espèce de glace en 1 minute […]

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